六月首期中成网刊组稿、投稿倒计时(1天)

六月将推出首期中成网刊

天荒一隅

根据观云忘我站长建议,六月将推出首期中成网刊。我同意并支持该建议:

1、该网刊同时以电子书形式发布;
2、刊名“中国成人诗文网网刊”,简称——中成网刊。

3、首期主要栏目包括“卷首语”、“原创诗文”、“会员作坊”、“与诗文共舞”、“中成诗学”、“会员跟踪——天荒篇”等等。其中:
——“卷首语”拟定由观云忘我撰写,
——“原创诗文”由本区版主选稿,
——“会员作坊”由作坊会员自己组稿。
——“与诗文共舞”由中国成人、巫小茶组稿,
——“中成诗学”由山城子组稿,
——“会员跟踪”由与诗为伍组稿。

除上述组稿外,注册会员可以在网刊编辑的“投稿区”自由发贴。以备选用。

所有稿件在当月10日前发往网刊“版主荐稿区”的相关题目下,由天荒取稿制作,并打出目录清样。
跟帖时:1. 每段文字前不要留空格,制作时会自动留出两个空格。2. 段落之间可以留一个空行,诗歌作品每行之间一定不要留空行。

4、网刊发布在“网刊及其他”专栏。供下载或在线阅读。
祝贺中国成人诗文网网刊正式启动!

谢谢天荒!谢谢所有的参与者!
可以预告一下的是十二期网刊正好合成一份年鉴。
顶一下!
顶先
赞赏并支持!!!
组稿人员请抓紧时间。
支持!并建议成立网刊编委。变被动选稿为主动。
飘然而至 发表于 2009-6-2 23:27
支持。
紧锣密鼓!
支持!
朋友们抓紧组稿啊
时间过得真快,只有两天时间了。
时间过得真快,只有两天时间了。
观云忘我 发表于 2009-6-8 17:52
卷首语?
第一期的朋友们大多还在这里啊……

看来《大诗界》必行得更久远