[议事] 推荐六季如歌出任大诗界[文学广场]主持人及其扩版

推荐六季如歌出任大诗界[文学广场]主持人及其扩版

一些人只埋头于写作,码好自己的字;一些人在自我写作的同时,关爱己外,更自知一分管理者的责任。对于论坛,后者更有意义!因为没有后者的介入,论坛几乎无法成立。现在大诗界又有了一位这样的成员:六季如歌。

六季如歌自入大诗界以来,其对大诗界的倾情是有目共睹的。大诗界[文学广场]的成立,六季如歌就是首倡者并且提出了明确的定位。其后呼朋唤友为[文学广场]引流开源……时间虽短,却见其执著。诚然,在分区还没有设置完备,版主间还没有取得协调时,冒然地提出调走其他版主的议案是极其错误的。处理事情,有时要快,有时需要耐心;而人与人之间的关系,更多的时候,则需要等待……而不是排斥。这里管理者的大忌。希望六季如歌引以为戒。

但我仍然坚持推荐六季如歌为大诗界[文学广场]的主持人。彭三县副总作为代主持,他还有其他更多的管理事务要做。[文学广场]作为大诗界的前沿这个定位非常准确。大诗界其他分区也将重新明确并提升各自的定位,形成递进式的阶梯。

同时,建立一区式管理,将版主管理直接设立在各个分区,而不是统一在站务——站务只有一个[管委会]就够了,论坛间的事以分区为单元。

附:[文学广场]的扩展

·诗吧(已有)
·文苑(已有)
·诗评(待定)
·版会(待定)

一区式管理
1、主持人为分区的首席区版。首席无法确定时由总版兼职。
2、主持人可以根据分区的管理需要,向[站务-管委会]提交相关区版管理议案,但不得在本区[版会]直接发布区版任免、调动话题。
3、主持人可直接任免本区所属各论坛版主,但应及时在[站务-管委会]备案,以便管理员进行系统授权。论坛版主缺位时主持人及区版兼任。
4、主持人和区版主为分区的共同责任人。应保持分区融洽的氛围。有分歧彼此化解,化解不了再提交给[站务-管委会]。我很欣赏观云站长最近给[文学广场]版主回帖中的那句话:“一站之内是诗友;一版之内系兄弟。”

十年大诗界,我们仍然力图更新。

提案人:与诗为伍  2019-8-16

与诗观察入微,推荐有据,且涉及丰富内容。希望六季如歌和诗界同仁们一起认真的阅读一下这篇提案。  发表于 2019-8-16 17:37
支持这个推荐——向六季如歌学习、致敬!!

谢谢老师厚爱,我真是门外汉,只能摸着石头过河啊 其实,这段时间炫东家里有事,很多事情是他的主意,由我操作,所以,我认为必须由炫东出任主持人!  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:04
谢谢老师厚爱,我真是门外汉,只能摸着石头过河啊  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:56
谢谢山城子老师的支持! 十年沉默,大诗界也应走向前台了……  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:50
山城子 发表于 2019-8-16 08:42

谢谢山城子老师的支持!

十年沉默,大诗界也应走向前台了……

谢谢老师厚爱,我真是门外汉,只能摸着石头过河啊 其实,这段时间炫东家里有事,很多事情是他的主意,由我操作,所以,我认为必须由炫东出任主持人!  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:04
谢谢老师厚爱,我真是门外汉,只能摸着石头过河啊  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:57

谢谢老师厚爱,我真是门外汉,只能摸着石头过河啊

与诗观察入微,推荐有据,且涉及丰富内容。希望六季如歌和诗界同仁们一起认真的阅读一下这篇提案。  详情 回复 发表于 2019-8-16 17:37
与诗为伍 发表于 2019-8-16 08:50
谢谢山城子老师的支持!

其实,这段时间炫东家里有事,很多事情是他的主意,由我操作,所以,我认为必须由炫东出任主持人!
与诗为伍 发表于 2019-8-16 08:50
谢谢山城子老师的支持!

其实,这段时间炫东家里有事,很多事情是他的主意,由我操作,所以,我认为必须由炫东出任主持人!

丁哥 你就别谦让了 文学广场的支持非你莫属 放心 我们一起携手努力  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:43
老师们千万别急啊,这几天广场新进好多高手,跟炫东一样有极高的文学修养,他们孰高孰低,我看不出,我真的是外行,老师们仔细斟酌啊!
我只能永远做点杂事的啊。
支持 双手支持
六季如歌 发表于 2019-8-16 09:04
其实,这段时间炫东家里有事,很多事情是他的主意,由 ...

丁哥 你就别谦让了 文学广场的主持非你莫属  放心 我们一起携手努力
支持推荐六季如歌出任大诗界[文学广场]主持人及其扩版
同意  
支持推荐六季如歌出任大诗界[文学广场]主持人及其扩版
祝贺六季如歌升任主持!
我终于进来了

问好阿色!  详情 回复 发表于 2019-8-16 17:39
一些人只埋头于写作,码好自己的字;一些人在自我写作的同时,关爱己外,更自知一分管理者的责任。对于论坛,后者更有意义!因为没有后者的介入,论坛几乎无法成立。现在大诗界又有了一位这样的成员:六季如歌。

六季如歌自入大诗界以来,其对大诗界的倾情是有目共睹的。大诗界[文学广场]的成立,六季如歌就是首倡者并且提出了明确的定位。其后呼朋唤友为[文学广场]引流开源……时间虽短,却见其执著。诚然,在分区还没有设置完备,版主间还没有取得协调时,冒然地提出调走其他版主的议案是极其错误的。处理事情,有时要快,有时需要耐心;而人与人之间的关系,更多的时候,则需要等待……而不是排斥。这里管理者的大忌。希望六季如歌引以为戒。

团结共事,非常重要!同意兆玉意见。  详情 回复 发表于 2019-8-25 09:17