楼主: 六季如歌

[文] 宇宙、生命的奥秘之门(科幻连载)

歌未竟 发表于 2019-10-30 13:25
您好;您错了,这是网上链接的,一字不差,,,我也不会改您的帖子,您写的东西不会有人看,,您没发现, ...

歌未竟 发表于 2019-10-29 17:55
您好;有四个诗友看懂了,还有一个提出了疑问?我哪里让您看不懂了?说说看?{:1_112: ...

您好;说不出,就算了吧
六季如歌
老师篡改别人的帖子是不道德的行为哦,  详情 回复 发表于 25 分钟前 IP:120.35.212.99:12169 删除
  管理
您好;您错了,这是网上链接的,一字不差,,,我也不会改您的帖子,您写的东西不会有人看,,您没发现, ...

你自己看看吧,太多了,我已经无力去核对和维护了,我已经要求论坛来处理了,你自己看着办吧您好;和纵横方圆好好学吧,他很厉害,,,

一定的  谢谢甩蝈
不过,核心部分  分歧很大
但是,交流还是很幸福的一定的  谢谢甩蝈
不过,核心部分  分歧很大
但是,交流还是很幸福的

您好;求同,,,好;黑茶主泻,红茶养胃您好;主编很积极,,别人只会说,,欣赏佳作,问好师友
...

这边只有你,那边  三县、卢、诗。。几个还好,有交流,文学方面
好;总体喜人,,,第一行土气,,应为;年复一年。,一潮又一汐改为,复潮又汐,,升华。。。改为成长。 ...
您好;行而上学,,混冥顿散,飘忽渺忽,,

我每天都有不同的悟  胡写乱发  您不必介意
我们好像
在哪见过

甩蝈对我这么好
我都不敢说谢谢了
大错特错了
六季如歌 发表于 2019-10-30 13:22
我已经要求论坛管理层监督你立即删除全部我的被你篡改的帖子!!!

您好;您忘了吧,是我把您请到这的,,,先从诗歌网请到“驿站”又从驿站请到这,,,您能到这里,您不感谢我吗?您想想,我们从什么时候相识,,,一路走到现在的,,,还记得您的四一首诗吗,,回忆一下过去,不是坏事,,

不管你爱怎样胡闹也不能做违法的事情啊  详情 回复 发表于 2019-10-30 13:40

论坛给你的版主权限不是让你用来做违法的事情啊,你好自为之吧,,,您好;您忘了吧,是我把您请到这的,,,先从诗歌网请到“驿站”又从驿站请到这,,,您能到这里,您不感谢我吗?您想想,我们从什么时候相识,,,一路走到现在的,,,还记得您的四一首诗吗,,回忆一下过去,不是坏事,,

本帖最后由 歌未竟 于 2019-10-30 13:39 编辑 歌未竟 发表于 2019-10-30 13:25 您好;您错了,这是网上链接的,一字不差,,,我也不会改您的帖子,您写的东西不会有人看,,您没发现, ... 论坛给你的版主权  详情 回复 发表于 2019-10-30 13:43
歌未竟 发表于 2019-10-30 13:36
您好;您忘了吧,是我把您请到这的,,,先从诗歌网请到“驿站”又从驿站请到这,,,您能到这里,您不感 ...

不管你爱怎样胡闹也不能做违法的事情啊
六季如歌 发表于 2019-10-30 13:37
论坛给你的版主权限不是让你用来做违法的事情啊,你好自为之吧,,,您好;您忘了吧,是我把您请到这的, ...

论坛给你的版主权限不是让你用来做违法的事情啊,你好自为之吧,,,您好;您忘了吧,是我把您请到这的,,,先从诗歌网请到“驿站”又从驿站请到这,,,您能到这里,您不感谢我吗?您想想,我们从什么时候相识,,,一路走到现在的,,,还记得您的四一首诗吗,,回忆一下过去,不是坏事,,
你这下都还在篡改我的帖子,你是一条道路走到黑啊!!!!!!!!!