我原注被删,到底是为什么呢??

我原注被删,到底是为什么呢??
.
我原注无辜被删除==这,到底是为什么呢??非常的奇怪,我第一次注册登陆已经发稿了11[+外四]篇作品,却被删除,原因何在?文字错误?难以理解,无法记忆?心有疑忌!谁人作怪?因为热爱,只好用原来的网名重新注册进来感叹说明,问个究竟???原来发表的目录如下:
6==带着诗情画意,走进阳光中(现代诗) file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image005.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
5【原创】有朵玫瑰在我屋里舞蹈(散文诗) file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.gif4【诗歌】七月,我和你高举旗帜昂首阔步 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif'
3我在寒冷的空气里颤抖叙言(诗歌) file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
2默默地翻阅那一段记忆(诗歌) file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif'
1(散文诗)倾听到温暖人心的问候(外二章) file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.gif

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.gif
======能够给予恢复我所发的作品呢???请求了??

点评 桂西北老庞说 =========是这样的吗?!!我也真的难以理解,网络真的是一个病毒流行的阵地吗?? 详情 回复 发表于 昨天 22:01  详情 回复 发表于 2021-7-12 11:14

一时无法准确答复。请先见谅。 又,所发作品都在。 既然已经重新注册,可继续发帖。 这是一次整体上由系统造成的操作事故,问题在哪儿?我们正在排查中…… 目前,除了(admin)之外,其他老会员的注  详情 回复 发表于 2021-7-11 18:35
桂西北老庞说 发表于 2021-7-11 10:31

一时无法准确答复。请先见谅。

又,所发作品都在。

既然已经重新注册,可继续发帖。

这是一次整体上由系统造成的操作事故,问题在哪儿?我们正在排查中……

目前,除了(admin)之外,其他老会员的注册号还无法登陆。只有新注册的会员可以正常登陆,问题在哪,我也很急

=========是这样的吗?!!我也真的难以理解,网络真的是一个病毒流行的阵地吗??  详情 回复 发表于 2021-7-11 22:01
三三 发表于 2021-7-11 18:35

又,所发作品都在。

=========是这样的吗?!!我也真的难以理解,网络真的是一个病毒流行的阵地吗??

又,所发作品都在。

这是一次整体上由系统造成的操作事故,问题在哪儿?我们正在排查中……

目前,除了(admin)之外,其他老会员的注册号还无法登陆。只有新注册的会员可以正常登陆,问题在哪,我也很急
桂西北老庞说
=========是这样的吗?!!我也真的难以理解,网络真的是一个病毒流行的阵地吗??  详情 回复 发表于 昨天 22:01
桂西北老庞说 发表于 2021-7-11 10:30

又,所发作品都在。

点评 桂西北老庞说
=========是这样的吗?!!我也真的难以理解,网络真的是一个病毒流行的阵地吗??  详情 回复 [color=#999999 !important]发表于 昨天 22:01