《那个早恋的女孩疯了》(二)狂热的爱恋

自那以后,他们来往更加密切了。上课用眼神互相示意,时时摆摆手,做一个鬼脸。下课交流课堂的学习内容和近来发生的有趣新闻,共同出入教室,吃饭在一起,放学一起走。
他们的关系在班级和学校已不是秘密可言了,女生嫉妒得在背后窃窃私语,男生故装镇静,眼睛时不时的偷偷看看。王铁身高马大,不太张扬,很少与同学开玩笑。
这一天是星期六,晴空万里,阳光明媚,王铁约会小红到一家大型综合饭店点吃海鲜,小红高兴欣然的答应了。小红曾跟王铁说过自己最爱吃海鲜,自己皮肤白嫩纤细与吃海鲜有直接关系。
王铁今天又一次做东,毫无顾忌的地点了不少名菜,桌面上摆着各种洋酒如“人头马”、“XO”等,他们边吃、边喝、边聊。包房里传响着“爱情买卖”、“星月童话”的流行歌曲。
小红不满突然的发问,问王铁刚来这个班时,小红如此殷勤的接近王铁,王铁却毫无反应是何道理,王铁笑着回答,说他刚进教室第一眼就被小红的美丽的大眼睛强烈的吸引,当时差点瘫软休克过去,走了大江南北竟没见过如此漂亮的女子。
小红一股急火上涌而勃然大怒,大喊你在撒谎,王铁急忙对天发誓说,“我说的是发自内心的,自己是在强烈的克制,那天放学小红差点摔了一跤,当时下意思的将小红抱住,那个感觉就像腾空驾雾,就像自己被膨化成康乐果一样的酥松。
小红疯狂的大笑,又再次挑逗的高声的指责,“你又在继续的胡说“!这时小红的脸变得桃花粉红色,在灯光的照射下,像一朵绚丽开放的鲜艳的花,像刚刚从海平面升起的太阳,眼睛清澈明亮奔涌着滚滚热浪,秋波在不断的荡漾释放,纤细白嫩的小手轻柔的的来回摆弄,身体撒发着扑鼻的香气。这一切让王铁目瞪口呆。
王铁崩溃了,疯狂的冲向小红紧紧的将她拥抱,口对口的用力吸着,想一口将小红这个柔嫩的白玉吞入肚子里,化为己有。小红瘫软的微笑着感觉自己有一个莫大的安慰,强力的依托,享受着王铁激情的揉捏。
王铁的手在颤抖,嘴说话在发飘,半天挤出一句话,问小红能否今天不回家了,小红故装不理睬没吱声,王铁的脸突然变得惨白,似乎绝望了,此时小红放声大笑。
歇斯底里王铁将小红抱起,唱着流行歌曲“火苗“冲进豪华客房。
那里又将发生惊心动魄的一幕
小红提议洗洗澡,自己先去,然后王铁再去。
当王铁洗完澡回来,让他顿时大吃一惊。此时小红躺在床上,半裸体闭着着眼睛,细软的黑发飘洒在床上,上臂与身体垂直,柔嫩光泽异人的前身波浪起伏,像玉雕,像绿色山脉,像迷人微微隆起的绸缎,向远方清澈荡漾海水的波纹,像-----。
王铁再次大脑空白,立即跪在地上向地面磕几个响头,手高高举起,疯狂大叫,天呀,这是天赐与我的玉宝翡翠!
王铁体内的野兽在在践踏着他绅士般的灵魂,野兽在撕扯着他的肌肉和神经,挤压着他的呼吸,几乎将他的眼球踹了出去。
王铁像凶恶的狮子野蛮的扑了上去。
他们做爱了------。
尼古拉好:
  本篇是纪实性散文还是虚构的小说。如系小说,请转到“小说林”专栏。

又,作为建议,在处理成人题材时,希望能坦然一些,而不必太多的遮羞布,不需要太多的省略号。

个见!

谢谢你的关心,我是想写散文,小说太系统,没时间,写散文可随时写,可随感情的冲动随时落笔,哈哈哈我这是在与真正的文人调侃,有失尊重,不好意思了,希望今后多多的帮助我,我表示非常的感谢。另外想提出自己的见解,此新作的改版好像有点太适应,有令人费解的感觉,这是我的个见,不好意思了,有不对的地方请给予更正,我作为学生愿意服从。
我发现在首页版面没见到我的文章,目录全是过去的,我认为这是一种歧视性做法,我对此深表遗憾,希望在首页版面能见到我的文章,毫无疑问,我的文章是新的。希望采纳我的意见,谢谢!!!
我感觉最近版面运作存在不妥,有一种抬举他人的倾向,这是不能接受的,因为抬举他人没有给本人带来任何好处,我说法可能有不妥,希望海涵,不好意思了。