[选稿] 《中成诗界》网刊荐稿、选稿公约

《中成诗界》网刊荐稿、选稿公约

1、每月初在选稿栏目挂出当月网刊选稿专帖,以供版主以上管理人员随时荐稿、选稿。
2、各版版主、各区区版、总版、管委、副站长、评论员、站长,具有同样的荐稿、选稿权利,并主动行使这个权利——每月应推荐或自荐至少一篇至若干篇作品,并编辑到专栏之内。
3、推荐、挑选的时间范围,当从上月的25日(出刊日)至本月的24日(截稿日),在本轮坛发表的诗、文、论。
4、事实上,不论谁先推荐发帖,而后管委以上均可以直接编辑、再编辑。编辑时注意别放错楼层。同时标题加粗,标题后要有作者的名字。一个作者多篇,要编到一起去。区版及栏目版主的荐稿,可跟帖于后,再由编审编到栏目中。
5、根据目前界面上的专栏,专贴仅设“诗歌长廊”“大散文”“卷首语与编后”。“诗歌长廊”的编审:天荒一隅、与诗为伍、山城子;“大散文”的编审:村姑翠儿、蜀道人生;“卷首语与编后”的编审:卢兆玉、小雪。
6、编审要在每月的23-24日,查看专贴,做最后的质量把关——意见要留帖明示。
7、以上不当之处、缺漏之处、请同仁纠正、补充、完善。
                                                                 ——山城子2011-1-1于贵阳
我希望中成论坛应该在2011年配齐各个版面的版主,并且切实负起责任来。
少数几个人,真的难以搞好。
在各版不到位时,总临或站务助理可行驶相应权限。
2011,期待辉煌!!!

这才叫有板有眼!

是的——哪怕先有一个,但必须经常来——经常不来的,空担个名也没意思!!
在各版不到位时,总临或站务助理可行驶相应权限。
观云忘我 发表于 2011-1-1 20:04

凡有新帖——主观上我一定过目,这两个月基本如此。
本月下旬,将去上海,可能时间上要紧些。但只要上网,必到中成!!
2011,期待辉煌!!!
哑榴 发表于 2011-1-1 20:57

祝哑哑新年更加辉煌!!
这才叫有板有眼!
与诗为伍 发表于 2011-1-2 04:13

问好为伍——新年吉祥!!

谢谢汤成!!
祝福网刊!
读了,支持