陌生的

陌生的

陌生的宾馆
                陌生的床
                陌生的灯光
                照在我陌生的脸上
                厚厚的帘子隔着
                窗外
                陌生的鸟儿对着我
                歌唱
                行走是我的常态
                从此处到彼处
                家在另一个地方
                                    2011年5月9日于永修县城
四海为家——革命人永远是年轻!
回复 2# 山城子

呵呵,呆在宾馆里,抒发一下心情。感谢山站来读
陌生的地方,并不陌生的景和物,这就是中国的各个地方。
回复 4# 青云直上

呵呵,  在外出差,抒发一下。谢谢大姐来读
回复 5# 树边上的人

羡慕你们的年轻,羡慕你的热情,我希望有这样的机会,出去走走。
回复 6# 青云直上

大姐这个时候是最潇洒的了,想去哪儿不就可以去吗。不像我,孩子小,又要工作。
回复 7# 树边上的人

家家有本难念的经啊,我们先生春来得了个哮喘病,换个环境去了小女儿那,而我儿子不在本地工作,媳妇中午不下班,我得为孙女守着门,备着饭呢。
回复 8# 青云直上

嗯,可怜天下父母心,可怜天下祖父母心!
回复 9# 树边上的人
好在还有网络,让我们俩能远距离交流,要不,可真是把人死死地套牢了啊。
回复 10# 青云直上

回复 11# 树边上的人
一个握手,一个笑脸,都是我们远隔千里的交流。