我的思念怎样才能告诉你

我的思念怎样才能告诉你

我的思念怎样才能告诉你,看到那熟悉的榆树草坪还在那里时,我这样想起你。
  看到那你曾站过的绿树大石时,我想起你,那笑脸还那么清晰。
  看到街边粗大的白腊树,你与孩子们一起走过处,我还是在想你。

阴阳桥的那边,你住处到底在哪里?!那日大家送你到“新家”,老爸用他的吉利车拉着你,每个路口都点鞭炮指引你,大家到了西郊那块地,人迹罕至悄无声息,你的家在三排六号,你进家后,一块花岗岩板,阻隔了两个世界中的我们和你,可那年那月那日那时我为你留下的照片依然在那里,再睹物就总思人,一次次看到那些情景就会想起你,两个人----站着的笑脸和躺着的无息,重重迭迭出现如电影中的蒙太奇。

多想你再站起来,多想再看一看能用眼睛说话的你。这些思念,我怎样才能告诉你!!!!!!

知道妹妹又陷入了一场难舍的记忆。
这章诗配画写得感情真挚!文字也驾驭的比较好!
回复 2# 蜀道人生

谢谢总版鼓励,这个记忆还得有一定的时间才能过得去。时间,时间,..........
这些思念,我怎样才能告诉你!
很痛,谁呢
回复 4# 树边上的人

43岁英年早逝的女婿
回复 6# 山城子

嗯。很痛。所以活着的人要好好活着
回复 6# 山城子
那痛,时常萦绕着我。
回复 7# 树边上的人

很痛,它提醒我,要为现在活着的人更好活着而努力。
选入当代诗卷网络版
多想你再站起来,多想再看一看能用眼睛说话的你。这些思念,我怎样才能告诉你
赏精华,问候!