返回列表 发新帖
楼主: 观云忘我

2010我们将离诗歌更近

. P" R( W$ F1 Q8 Q* |0 p
( c% A5 k' \) I5 F1 W, X, C% w8 `: r( \& T7 D8 T9 z& \
用诗歌文本说话,有道理,而且我们的确不需要其他。
用诗歌文本说话,有道理,而且我们的确不需要其他。
/ C( q" [, y* `' {阿洛 发表于 2010-1-19 10:30

$ ~. x6 e6 n* `6 z: {1 ?8 ^
* I1 s9 T' T# V2 u其实我们已经离诗很近了,但2010我们将离诗更近。因为这个非诗的时间毕竟太长,而它却贯穿我的记忆……
  m6 M* L. x9 Z# {- J5 p' e* I9 ~1 ]1 C4 P$ Y* C8 U
更多的内容充塞于诗中,西诗的“叙事性”已占领了汉诗的高地。
我把它放在我博客的首页。
23# 柴进
; w$ P2 {# y0 L5 r/ @) Q; B2 K* @4 |0 S* F3 S: o' w& P7 I
好!!
9 g1 t4 F+ U' d" O4 q/ T# z. Q. Z4 n& W" r9 K/ b( E5 m5 R: i& v
看来我的这数百字还是有可读之处的,最起码贴出去不会丢人现眼,也不意在哗众取宠,而是言在实处。
/ T) m. c3 s; S! s/ ^. T! h# R! D/ w
多抽点时间上线……