给陈泯——题陈泯的贴图《参加一次音乐诗歌朗诵会》

给陈泯5 w9 A8 }/ G- O% z  q! U9 c% ^& K
——题陈泯的贴图《参加一次音乐诗歌朗诵会》) u3 ^! x4 t4 W9 C4 F4 N

) A- h9 O9 J9 }0 s& K
! b) ^6 X' s; \7 {2 c图片很美,1 i/ ~# w3 ]3 U; ?  L
哪一帖站着或坐着我们的诗人陈泯?
6 f0 @6 M4 K& b* t  `% {' B( K: A听你朗诵,
. w7 [, I  n% r( r0 }: B5 f是我前生的夙愿这一刻在今生何现?
9 f( f) A  ?# ~  E& |& a* K! O) z/ N$ e4 N( Z
还得像你一样呢!
; G* z0 F3 z; D3 k! i. \戴着心仪的面具在网页上行走、诗一样飘逸。( f1 a1 z" o% K  \' k
你看不见我我看见你,
* M$ n6 F! d/ w& m! I你的面具在脸上我的面具掖怀里但我看见你。1 |; u0 u5 u) b# h7 R* ~& I

% Q2 h/ V/ I& R  T3 m; [1 x; o( T分明是彼此相识,: M3 F0 M. {+ y7 {2 \
我们却不曾会过脸只相识在诗里那面具下面。
  Y) F/ F: o0 w3 I碰一下我们的面具吧,( u: H6 D; j' _  o% ^
亲亲、心怀着诗的人面具上下一定同样真美。
- k) ^3 \. c: g5 I& m2 C& B1 Q; ?+ H- H0 X; X1 O
卢兆玉% N! h+ h9 Y9 m2 X4 Y
" q% V0 q6 c# ~; t
2015.4.24凌晨
分明是彼此相识,
' R6 q, |: ~, v) i我们却不曾会过脸只相识在诗里那面具下面。0 q, o- J) \9 |
碰一下我们的面具吧,
2 M' w* |* ^0 W- \- ~. |, k/ {亲亲、心怀着诗的人面具上下一定同样真美。- I+ [6 S' e0 x% C7 s* I! g" j
' n! U# m6 p& z8 ^2 w8 J- `
多么亲切的诗写!诗情洋溢,情感深厚,,赞!问好卢主编!
加亮共赏!问好!

谢谢风行域内!!  详情 回复 发表于 2015-5-5 01:28
风行域内 发表于 2015-5-3 21:24$ x# }! ~1 \* n2 }" \
加亮共赏!问好!
$ g, Z! i( j6 |
谢谢风行域内!!