原原入驻

期待有更多的中国好诗歌在大诗界呈现
热烈欢迎原原兄弟!原原是莲心雅阁主编,著名诗人。本次活动莲心雅阁是协办单位,同时也是我们的音画制作特邀平台,大家欢迎!
欢迎原原!这样一来,我们的中国好诗歌就有了立体的特效。
真实令人兴奋不已的事情!谢谢朋友们!
谢谢朋友们的热情!我们莲心雅阁微信平台将竭尽所能为中国好诗歌打造视觉与听觉的盛宴!

中国好诗歌,立体向诗界传递中国诗歌精神!这是一扇新的窗口,让她缭乱星空的眼睛!  详情 回复 发表于 2016-8-5 23:59
原原 发表于 2016-8-5 23:54
谢谢朋友们的热情!我们莲心雅阁微信平台将竭尽所能为中国好诗歌打造视觉与听觉的盛宴!

中国好诗歌,立体向诗界传递中国诗歌精神!这是一扇新的窗口,让她缭乱星空的眼睛!
谢谢原原友能来,真是给力,翠儿欢喜。
翠儿客气了!
小妖问候原原老师!
欢迎原原!感谢原原!
问好原原老师,请茶!
问好原原!请接受我诚挚的谢意!并共祝  大诗界 · 中国好诗歌  首秀成功! 远握!
欢迎原原朋友入驻大诗界。
请原原老师按入驻要求补充简历、个人诗观、代表作。
《七滴泪》系列之一《第一滴泪》 迫进的晨曦,没有理会 薰衣草茸尖上的轻颤。 当它平静穿越林间的幽暗, 对于那里的角落,它不知情。 --- 这是惊奇的,即使我的眼里 有另一种叹息。光明的使者, 却对这至美的瞬间,无动于衷—— --- 怎样的因由?怎样的梦? 哦,不要再去猜测, 是晨曦的触抚,还是心灵的绽放? 那颤动所形成的露珠, 正沿着薰衣草的芳香, 楚楚欲坠。 --- 晨的第一滴泪。但愿也是我的。 当我的灵魂被你触及, 当我们的心不期而遇, 在黎明的微光里,我为你 流下了第一滴泪!
王芥 发表于 2016-8-6 20:42
请原原老师按入驻要求补充简历、个人诗观、代表作。

在这里我好像发不了,只能另发了个帖子,抱歉啊!
快递
网刊 诗界十二家 自今年八月号起 其刊载作品 将改为 作者自选集 并采用先期通知作者的方式进行约稿,如发生一次爽约,则今后作品将不再列入本栏。

九月号 诗界 十二家 约稿 

燃琴(自选集)
弄月之喵 (自选集) 
原原 (自选集)

请务必于每月二十五日前,发帖   [诗人自选集]   版块地址见    诗·在线原创 (分区) 当代诗声 下属 子论坛。

卢兆玉  2016.8.16

请原原先生早日回复!!