返回列表 发新帖
楼主: 波涛

006 A 无言的结局

王芥 发表于 2016-8-11 08:18
今天,赛事又一个镜头让我感动,那就是:过程中思考,或者成长中的思考,一个成熟诗人的标志,不是无休止地 ...

作为练笔作业可以随便写,而一个作品必须有生命力,也就是立意是否高,少了这个前提一首诗的价值便低,当然诗中情感是否饱满,文字是否有趣味性以及哲理性,还有启发性等多种要素,比如用到意象,以及多种表达方式,如抒情,叙述,婉约,豪放等等等等太多了。但有人只是喜欢一类这种本人不赞成,而是应该勿论神马方法写出的,把内容是否饱满与空洞,以及上述一些,不说了,哈哈哈,找到一个聊家了,谢谢,晚安快乐!

晚上好,
看来(我)为时未晚。请波涛亲兄弟补充作品写作日期及诗观于主题帖中。

这三首诗整体上表现平平,但诗心可鉴。诗人关注现实,描写当下,虽然还未透彻鞭里,但那份眷恋已现。又,您发布在自由广场的几首诗,我也作了回复。虽然各有不尽如人意处,但我还是热情地邀请 波涛 加入A队。 

未来是属于青年的,诗也一样。

阿政、观云忘我                

谢谢站长,敬礼。  详情 回复 发表于 2016-8-18 08:24
有不少亮点,诚邀波涛加入A队,**********

谢谢阿政,敬礼。  详情 回复 发表于 2016-8-18 08:24
观云忘我 发表于 2016-8-16 12:54
看来(我)为时未晚。请波涛亲兄弟补充作品写作日期及诗观于主题帖中。

这三首诗整体上表现平平,但诗心 ...

谢谢站长,敬礼。
阿政 发表于 2016-8-16 13:04
有不少亮点,诚邀波涛加入A队,**********

谢谢阿政,敬礼。