活动答疑,友情图示

这些天来,很多诗友问我这样一些问题,我集中回答一下:

1、找不到论坛或不知在哪里参赛:
本站地址:请点→这里←,也可百度一下“大诗界”,找到本站,然后在导航条上点中国好诗歌进入赛区
我们的网址是:http://www.zcshige.com/forum.php请将本站放入浏览器收藏夹或加入标签,手机的话可”加入书签“,以便下一次直接从收藏进入本站。

2、怎样报名参赛:
注册马甲,将参赛作品发在论坛”海选诗展“即可,一贴最多三首。
详见:第一阶段参赛规则

3、能修改吗?如何修改?
您发表的所有帖子可以随时修改与编辑。包括主贴与回贴。在每个帖子的最下方,有”编辑“二字,作者本人与本版版主与更高一级管理员,可以编辑您的帖子。

4、我怎样删除帖子?
作者无法删除已发布的帖子,但是可以留言申请,或者将自己的帖子内容清空,进行紧急处理。

5、怎样分享到自己的空间?

6、我发布的主题在哪里,谁回复了我?
点击自己的名字,会进入本站为你开通的个人空间:

在导航条上,点消息,可查看到谁回复了你。

7、我写的不好,比赛肯定不行。
重在参与,而非结果,没晋级不丢人,因为我们参与了,何况去哪里找如此强大的评委团?很容易就可以从点评中受益,也可在交流中取得愉悦。有些诗歌刊物现在的成员点评要价800,可是哪里有我们的评委团队点评的细致与耐心?更更何况,”好诗歌“之”好“,并非全在晋级上,而在诗歌本身的美好之上。我们在微信群与朋友圈反复分享给好友,又能获得几许交流?在论坛发贴参赛,回复与评点质量是微信圈所不能给予的。

8、今天才几号,时间还长呢!
敬请也体谅一下评委的工作量,大家都在最后几天发布作品,会给评委带来很大的压力。

9、等等看,看看大家怎么样。
从众心理我也不反对,但来回几个贴吧,我看到很多热心的诗友,如玉兰的白,波涛,还有很多负责任的评委,都投入了自己的真诚与热诚,大家也从众而来吧!

手机论坛使用图解

1、如何进入手机论坛
手机百度“大诗界”寻找,或复制网址:http://www.shigetang.com/forum.php?mobile=2
然后在手机浏览器地址栏中粘贴,打开,可见以下界面:

切记,最好不要用微信打开,否则则见以下界面,不好使用

2、注册:
点击右上人形图标,可见登陆界面,在登陆界面最下方,点“注册”,见下图

注意:有的手机获取注册验证码总是错误,那么,请清理一下手机浏览器缓存再注册。
注册成功后自动为登陆状态。此时会弹出是否要记住密码的提示,请确定。(见下图)

3、发贴
点版块名称进入版块后,点右上”笔形“按钮,可进入发贴界面
发贴请使用粘贴方式,可上传图片

4、手机编辑帖子:
手机登陆后,进入文章页面,然后拉到最后,可见“标准版”“触屏版”电脑版“,点“电脑版”进入电脑式操作。

5、收藏网址:见下图
在进入大诗界网页的情况下,点手机浏览器功能设置:
将来再打开浏览器时,可从菜单中直接快速访问。

6、查看消息、主题、资料与退出,见下图:

登陆本站后,点菜单,可以
查看消息、主题、资料与退出

如果你还有什么不解,或者在论坛使用中遇到困难,请在此跟帖,组委成员们将及时释疑。

谢谢王芬鼓励,令人感动,吉祥快乐。

叫几天王芬,也浪漫。  详情 回复 发表于 2016-8-8 12:09
芥哥哥好忙呀——为我们这些参赛的人儿,很费心了……于是,我就更那个了……

更哪个??倾心?  详情 回复 发表于 2016-8-8 12:09
波涛 发表于 2016-8-8 11:07
谢谢王芬鼓励,令人感动,吉祥快乐。

叫几天王芬,也浪漫。
玉兰的白 发表于 2016-8-8 11:16
芥哥哥好忙呀——为我们这些参赛的人儿,很费心了……于是,我就更那个了……

更哪个??倾心?

那个都不懂,还当哥哥呢……  详情 回复 发表于 2016-8-8 21:24
王芥 发表于 2016-8-8 12:09
更哪个??倾心?

那个都不懂,还当哥哥呢……
王芥 发表于 2016-8-8 12:09
叫几天王芬,也浪漫。

嗯嗯,诗人有浪漫情怀,诗才有味道,非常喜欢这里纷围,谢谢!