中国好诗歌第二阶段【A队同题】

中国好诗歌第二阶段【A队同题】题目:
1、《反转》
2、《指尖的阳光》
3、《仰,或者俯》

注意事项:
一、队友任选一二或全写均可,最少一件作品,跟帖发布即可。
二、最迟提交时限为22日24:00前。
三、可设置副标题,副标题自拟;题材自选,主题自炼; 诗作长度以二、三十行为宜,过短不尽兴,太长难免冗繁易乱了自家和读者的思绪。总之作者量力而为。注意:别写成解题之作。应重在思路之拓展和折转。尤重出人意外。亦可放弃上述提示,自由发挥。
四、作品完成即可在本空间或[评委考核]论坛同时发布,队友们必须相互提出各自的意见,坦诚相待,提供点评或赏析。我们要有一个良好的风尚,好就是好,不好就是不好,好在哪里,不好在哪里,尽可能不要闪烁其词。作者根据队友的意见进行修改或不修改,但态度一定要谦虚。同时根据组委会公告参与打星及其它活动要求。
五、如日程有变动,请以组委会公告以及本队空间通知为准。

问好各位队友,并祝生活愉快!

日程已变。已改为22日24时截止。

一贴完成两项任务。每首诗前加【本队命题】与【本人自选】前缀

提醒在22日23:00点之前,不要让作品发到[评委考核]去。我们会在24点前将帖子全部转移出去的。

务必标明写作日期,且以定稿时间为准。

跟帖后,可在本空间单独发帖。然后队友们相互点评、回复,互动的氛围越好,转入[评委考核]后的分值可能会提高。然望本队队友能相互评论、解析。以提前本队集体的颜值。

是不是【本队命题】和【他队命题】都发在这里而不是【评委考核】哪里呢?怎么糊里糊涂的  详情 回复 发表于 2016-8-20 08:05
已收到,这几天会抽时间练习几个,感谢并支持阿政老师!
是我失职了,现在才看到。辛苦了阿政评委!
老师好,贴子就发在这里吗?【本队命题】与【本人自选】可以各写一首,也可以两首都写三个命题中的其二吗?

是的。本队,最少写两题,为何?因为这阶段以本队评委分值最高啊。谁出谁,谁心里更明白。每多写一题,加一个“*”值。 再次提醒,重质。  详情 回复 发表于 2016-8-19 22:17
千与千寻 发表于 2016-8-19 21:12
老师好,贴子就发在这里吗?【本队命题】与【本人自选】可以各写一首,也可以两首都写三个命题中的其二吗?

是的。本队,最少写两题,为何?因为这阶段以本队评委分值最高啊。谁出谁,谁心里更明白。每多写一题,加一个“*”值。

再次提醒,重质。
观云忘我 发表于 2016-8-19 17:55
日程已变。已改为22日24时截止。

一贴完成两项任务。每首诗前加【本队命题】与【本人自选】前缀

是不是【本队命题】和【他队命题】都发在这里而不是【评委考核】哪里呢?怎么糊里糊涂的,要发两次吗?

空间的本意很简单。即:写成后的作品先在空间里过一过,这样便于大家提意见,尽可能地改正一些明显的缺陷,使之更好。 至于用不用,发到[评委考核]里去,不用。我们会在评委考核前全部移动到位。所以大家安静写作  详情 回复 发表于 2016-8-20 09:10
苏铁 发表于 2016-8-20 08:05
是不是【本队命题】和【他队命题】都发在这里而不是【评委考核】哪里呢?怎么糊里糊涂的,要发两次吗?

空间的本意很简单。即:写成后的作品先在空间里过一过,这样便于大家提意见,尽可能地改正一些明显的缺陷,使之更好。

至于用不用,发到[评委考核]里去,不用。我们会在评委考核前全部移动到位。所以大家安静写作,认真修改,相互点评,到自己满意为止。但时间有限——截止22日23:00。我们要争取在24:00前全部移动。

此外,如规定作品已经完成,且很满意,则建议多写。把所有的同题都写一遍。再次提醒,滥,但不要太滥!!

加写者,本队的三题必须都写。

观云忘我、阿政

他队命题也发在这里是不是?  详情 回复 发表于 2016-8-20 09:21
观云忘我 发表于 2016-8-20 09:10
空间的本意很简单。即:写成后的作品先在空间里过一过,这样便于大家提意见,尽可能地改正一些明显的缺陷 ...

他队命题也发在这里是不是?

嗯。  详情 回复 发表于 2016-8-20 09:45
苏铁 发表于 2016-8-20 09:21
他队命题也发在这里是不是?

嗯。