与会感言

与会感言

兰妮

感谢《大诗界》论坛举办的这次诗歌盛会,让我凭借诗歌这把隐形的梯子,再一次遇见自己,生命中的每一次遇见,都是崭新的内省,令我有所触动,预见未知的自己,是诞生诗歌的前提,让自我境界和诗意得以提升,不仅历练了自己,也开阔了眼界。
    感谢《大诗界》论坛,给大家提供了这么好的一个交流平台,让众多诗写者以《大诗界》为桥梁,从四面八方汇集到这里得以相聚。彼此从陌生到熟悉,以诗歌为媒介,积极展开互动,相互学习,相互用诗意碰撞,擦出真挚的友谊之火花;互相鼓励,共同进步,直至大家相见恨晚,引为诗歌的知己和兄弟,像一个相亲相爱的大家庭,其乐融融!
    《大诗界》,是良师益友,带给了我许多感动。在这里,从上到下,无论是站长,还是评委,还是工作人员,无不是亲和热情,毫无功力私心,兢兢业业,尽职尽责,一心只是为了诗歌!在此,诚挚的向各位老师、评委、评论员,版主,管理员致敬!感谢在整个比赛过程中,一直支持我、鼓励我、批评我,扶持我、关注我的老师和朋友们,感恩你们无私的付出,让我受益,让我成长,感恩诗歌!我们在一起,我们都在路上,我们是诗歌中的亲人。这个秋天,我是幸福的,因为我和你们在一起,因为我与诗歌同行。
    我们的文字就是诗,就是哲学,就是宗教,就是我们顶礼膜拜的图腾。我的灵魂虔诚的皈依于诗。袒露的永远只是表象。我们的文字是袒露的,诗是袒露的,但文字背后是神秘的,诗人就在中间的混沌地带寻找出路。这种书写和寻找是充满孤独的。必须摒弃浮华和功利之心,才能更纯粹,更接近生命和灵魂的本真状态,保有初心。
    我用思想修行,犹如等待禅悟的那一刻,诗意是我修行的结果,它一直加深,加厚,加浓,一直蔓延,它是奔向诗歌教堂的神祗。
    对每个人来说,一个人特定的空间和语言,是他的孤独。是飘渺的,朴实的,泪水和欢乐的繁殖地,我们痛却快乐着。
    现在,请允许我借用我的导师——简明老师的话结尾吧:“是诗歌让我们方向一致,诗歌让我们走到一起,诗歌让我们彼此认同,诗歌让我们重温爱与被爱。在与诗歌同行的路上,我们常常感怀于这样一种知遇:不是因为付出了有所回报,不是因为修为得到了尊重,而是自我的虔诚,具有了更广大的情怀,具有了更宽泛的接纳;我们被感召的路上,同时也感召了别人。”
     最后,祝福赛事取得圆满成功,《大诗界》——名至实归,乃是诗写者的心灵家园,诗歌之树长青!

2016/8/27日上午。
.诗,就是哲学,就是宗教,就是我们顶礼膜拜的图腾。我的灵魂虔诚的皈依于诗

感谢江雪来读,兰妮问好,敬茶,祝福秋安!  详情 回复 发表于 2016-8-29 09:34
最后,祝福赛事取得圆满成功,《大诗界》——名至实归,乃是诗写者的心灵家园,诗歌之树长青!

感谢江城子老师,兰妮问好,敬茶,祝福秋安!  详情 回复 发表于 2016-8-29 09:35
为着上面的这篇《与会感言》
谢谢兰妮!

代诗谢谢——因为我是受诗雨露的一员
她虽无时不在无处不在,但她却是个哑子,一任诗人的代言。

代[大诗界]谢谢——虽然她系我怀所育
我却同在她的襟怀里跋山涉水、远行、踌躇满志、梦幻未来。

代中国好诗歌谢谢——它的本初是桥梁
是园圃把诗斋中的诗人约出来,除了自己陶醉还可诗人共赏。

代王芥谢谢——如果我能代表。他是
大诗界的一员,这次诗会的首倡者、主持人,勤勉的公务员。

代所有的与会者谢谢——因为你兰妮
道出了共同的心声:《大诗界》乃是诗写者的心灵家园。

如果我还能代表——我将代表:
大诗界的明天,一次又一次的聚会——谢谢你兰妮!!

观云忘我 2016.8.27

我更应该感谢以您为首的大诗界!为这场赛事无怨无悔的做了这么多,大家都有目共睹!这个秋天,所有的遇见和感动都缘于大诗界!我们不说谢谢好吗,老师,我们说爱,说在大诗界。我们同行!兰妮问好,敬茶,祝福秋安!  详情 回复 发表于 2016-8-29 09:40
道出了所有参会者的心声,谢谢兰妮!感谢大诗界!

感谢阿政老师!感谢大诗界!兰妮问好,敬茶,祝福秋安!  详情 回复 发表于 2016-8-29 09:41
写得真好,我也想说!

感谢小溪,喜欢你的诗,诚望以后多交流!兰妮问好,敬茶,祝福秋安!  详情 回复 发表于 2016-8-29 09:42
江雪 发表于 2016-8-27 14:20
.诗,就是哲学,就是宗教,就是我们顶礼膜拜的图腾。我的灵魂虔诚的皈依于诗

感谢江雪来读,兰妮问好,敬茶,祝福秋安!
山城子 发表于 2016-8-27 14:42

感谢江城子老师,兰妮问好,敬茶,祝福秋安!
观云忘我 发表于 2016-8-27 15:14
为着上面的这篇《与会感言》
谢谢兰妮!

我更应该感谢以您为首的大诗界!为这场赛事无怨无悔的做了这么多,大家都有目共睹!这个秋天,所有的遇见和感动都缘于大诗界!我们不说谢谢好吗,老师,我们说爱,说在大诗界。我们同行!兰妮问好,敬茶,祝福秋安!

我们不说谢谢好吗,我们说爱,说在大诗界。我们同行!敬茶,祝福秋安!  详情 回复 发表于 2016-8-29 13:19
阿政 发表于 2016-8-27 15:44
道出了所有参会者的心声,谢谢兰妮!感谢大诗界!

感谢阿政老师!感谢大诗界!兰妮问好,敬茶,祝福秋安!
小溪 发表于 2016-8-27 15:52
写得真好,我也想说!

感谢小溪,喜欢你的诗,诚望以后多交流!兰妮问好,敬茶,祝福秋安!

感谢阿芥老师!其实我们的感动是一样的,因为我们有着相同的诗心和灵魂。我们同路。兰妮问好,敬茶,祝福秋安!远握:
兰妮这个名字我还是第一次见,算新识哈
我用思想修行,犹如等待禅悟的那一刻,诗意是我修行的结果,它一直加深,加厚,加浓,一直蔓延,它是奔向诗歌教堂的神祗
——真好
前来看真身,呵呵,同一队的。。。。
朝颜 发表于 2016-8-29 09:40
我更应该感谢以您为首的大诗界!为这场赛事无怨无悔的做了这么多,大家都有目共睹!这个秋天,所有的遇见 ...

我们不说谢谢好吗,我们说爱,说在大诗界。我们同行!敬茶,祝福秋安!