返回列表 发新帖
楼主: 观云忘我

行与分行——答王芥

不是所有分行的都是诗,诗也可以不分行的。古汉语诗就不见有分行的。行是从西方引进来的。
& g1 Y, n7 N! W- M3 e! y  j  I7 L, ~( O& a) U; @5 Y. |4 m2 |
这里的分行,探讨的是当下总的诗之趋向吧。
" w3 J- S; o$ R& e. g" c- |- C- C6 \; q
在分行中诗与非诗确实鱼目混珠。$ `/ }" B. Y" G  y
: f- A1 k, u! a" m
问好,总版!天天想你,却总不见你……也该奖励一下小雪了……我为包括总版您在内的高管们助理了那么多……
实在对不起,小雪,我出去了那么久。5 B; m* Q; j+ S6 H/ ~- c
我想,我对你最好的奖励和补偿,就是认真读你的作品提出我的意见。

/ s4 W9 G6 d8 _( K3 |4 @& l# E& U% m. J" y
先谢了……
别客气,我是真的不好意思。
. s( y. Q! }+ a& S' ?天热的时候电压不稳老是重启。后来又出差。
以界首为家,心却走得很远;我所不知道的未来,总是在远方徘徊……
9 b7 R$ N4 E' d/ M
* w. l* y4 j- R$ G$ Y1 s, f除了彼界首,还当有中成此诗界吧…… 握握!!
路过,只能看不能说,没这方面的知识。
很新颖的行与分行的讨论。