网刊《中成诗界》九月号(9.25发布)

目录    

[双击滚屏]

● 卷首语
    诗歌“假面舞”或可改变我们的写作方向 ·与诗为伍

● 诗歌走廊
 ◆ 中成之“行”
  ◇ 诗人之书 ·观云忘我
  ◇ 纪念“九·一八” ·山城子
  ◇ 阳光的中成 ·马甲
  ◇ 清洁工(外一首)·蜀道人生
  ◇ 放飞的鸽子(组诗)·寒山红衣
  ◇ 故乡情 ·白乌鸦
  ◇ 农民工 ·彭三县
 ◆ 性爱与情歌
  ◇ 8.24致荷 ·王芥
  ◇ 唐宋烽烟对诗汇总(65首选前15首)·蜀道人生
  ◇ 秋光,及其它 ·陈泯
  ◇ 爱的颜色(组诗)·穆桂荣
 ◆ 万家诗汇
  ◇ 暴雨落兴城 ·穆桂荣
  ◇ 诗四首 ·寒山红衣
  ◇ 盛夏得句 ·飘然而至
  ◇ 夏之风 ·白乌鸦
  ◇ 坚持攻势足球 ·尼古拉
  ◇ 七月 ·向家青
  ◇ 衔起小灯笼 ·宁天心
  ◇ 诗四首 ·姐妹花
  ◇ 诗五首 ·荷蕾心语
 ◆ 叙事与长诗
  ◇ 山城子《形象诗美学》连载(76-85)
 ◆ 诗友唱和
  ◇ 山——寄李德贵老师 ·卢兆玉
  ◇ 云——依原行数字数复卢兆玉兄弟 ·李德贵
  ◇ 如何面对 ·蜀道人生
  ◇ 戏和《如何面对》·哑榴
 ◆ 青春的火焰
    【知音】系列篇 ·小凤仙

● 中成评论
 ◆ 阅读与欣赏
  ◇ 走进一位女性的情感世界 ·山城子
  ◇ 33行,比一部中篇耐 ·山城子
 ◆ 文学自由谈
  ◇ 《白夜》之梦 ·蜀道人生
  ◇ 写《清洁工》的一些杂思 ·蜀道人生

● 诗人文苑
  ◇ 秋,是你我 ·蜀道人生
  ◇ 关于十姐妹花 ·十姐妹花
  ◇ 窄巷子28号 ·白乌鸦
  ◇ 小Wn的新学期开始了 ·山城子-李
  ◇ 让小Wn写新学期 ·山城子-李

● 编后

天荒兄弟辛苦!
这个漏掉了!

10-09 诗歌假面舞会 (编审:与诗为伍)  ...2
还能补吗?还是下个月再作专刊?
辛苦天荒了。问候!握手!
《知音》系列后面的标题排列有点乱,不知道能否排一下?

这个就放到下一期吧!

城子、天荒兄,你们都辛苦了……谢谢,谢谢!
这一期中出现了一些新的面孔,不能不说和这场“舞会”有关,和哑榴有关,和蜀道人生有关,但和选稿和最终的编审、出刊的关系更密切。

请天荒、山城子、蜀道人生、哑榴,及主创人员接受我深深的敬意。
这个漏掉了!

10-09 诗歌假面舞会 (编审:与诗为伍)  ...2
还能补吗?还是下个月再作专刊?
山城子 发表于 2010-9-25 22:29

等结束做专刊吧
辛苦天荒了。问候!握手!
《知音》系列后面的标题排列有点乱,不知道能否排一下?
蜀道人生 发表于 2010-9-26 00:25

不知道具体指那些
等结束做专刊吧
天荒一隅 发表于 2010-9-26 03:51

兄好!
欣赏!

祝愿《中成诗界》与中成诗界一齐前进!!
天荒一隅、山城子老师你们辛苦了……

敬礼!

敬礼!
小雪 发表于 2010-9-26 07:38

别客气了!

敬礼!
小雪 发表于 2010-9-26 07:38

山城子老师辛苦
曼陀罗 该用户已被删除
不知道具体指那些
天荒一隅 发表于 2010-9-26 03:54

我看到的有以下几处。
也许是我的底稿本身没有排好,因为写字板资料丢失,全是去论坛复制回来的,空格清除有些困难造成的吧。辛苦呀天荒了。

1、================【冷风 流言 利箭】:回蔡锷

正确该排为:
=======================
【冷风 流言 利箭】:回蔡锷(这是标题以下的都是标题,该另起一行的。)

2、================【即使生命像彗星那样讯忽】:回蔡锷
同上:
====================
【即使生命像彗星那样讯忽】:回蔡锷

3、===========简直是神来之笔!  ========
该排为:
==============
简直是神来之笔!
==============

以下均应该把标题移到============号下面

====================【想你,想你……】:回蔡锷

4、============【你是北极的光】:回蔡锷文/小凤仙

5、==================【梦幻*火焰】:回蔡锷文/小凤仙
6、=============【何日才能盼你凯旋】——给蔡锷文/小凤仙
7、=================【匕首】:回蔡锷文/小凤仙
不知道具体指那些
天荒一隅 发表于 2010-9-26 03:54

我看到的有以下几处。
也许是我的底稿本身没有 ...
蜀道人生 发表于 2010-9-26 17:55

已经改正。

原稿如此。请以后发稿时,核实。另汉语里并没有“======”标点符号,建议以后尽量规范使用标点符号。
已经改正。

原稿如此。请以后发稿时,核实。另汉语里并没有“======”标点符号,建议以后尽量规范使 ...
天荒一隅 发表于 2010-9-28 16:14

辛苦天荒了。是原稿的错误。因为是两人的网络对歌,写字板原稿丢失,去网上下载,留下许多痕迹无法清除。以后一定注意规范。
在此谢过!
祝贺!!